покаяние мертвых
и молиться
а умею , обмануть себя
и хотелось , с ветром удалиться
спать всю жизнь
не видя сумрак дня
трудно
трудно .., перейти дорогу
когда тьма кружит
и хороводит грязь
положусь , на покаянье мертвых
скорый поезд мчится , через нас
скорый поезд в вечность через нас
Свидетельство о публикации №121072600109