На улицу я вышел...

На улицу я вышел…
Нет, однозначно выше
Деревья вырастали в былые времена -

Примерно, как секвойя,
Когда не знал его я,
И были с ним мы просто два разных пацана…

И вообще - всё хуже.
Возьмём, к примеру, лужи:
Их не было в помине тогда из-за дождей…

Шмат мяса был в посуде…
И улыбались люди…
Единство процветало народа и вождей…

Теперь же всё иначе:
Я - чуть живее клячи,
А кляча с голодухи сама едва жива.

Страдаем от распилов…
Кругом полно дебилов…
На то, чтоб насыщаться, дана им голова…

Уже и чай – не пища…
На улице жарища…
И мозга размягчённый, бюджетный вариант…

И хмурые все лица…
Да что ж, друзья, творится?
Пора менять гаранта – всему виной гарант.


Рецензии