Ну, так вам и надо

А ему всё кажется,
Почему-то кажется,
Вдруг Москва отважится –
С ней война завяжется*.

Удивительный кульбит
В голове его сидит,
Отчего отважно ночью
Там не раз вздрогнул Кульбис.

Хорошо, что за спиной
За него стоит стеной
Альянс НАТО боевой –
Бережёт он их покой.

Успокойся, не трясись,
На кой чёрт Москве сдались
Ваши микрогосударства,
Превращённое в засранство.

Чтобы вновь вас возрождать,
Строить пирс для лягушат,
Приобщать к цивилизации,
Строить вновь электростанции.

Русь дарила столько раз
Вольную, свободу.
Но, увы, то не про вас –
Рабство в вас от роду.

Вы одумайтесь, Марис! –
Повторюсь: на кой сдались?
Это снова вас кормить.
Нет уж, дудки, зареклись!

Вы поняли – нет нужды
Воевать таких паяцев.
Так что на фиг вы нужны.
И вам нечего бояться.

Ну, а то ярмо – что НАТО,
Пососёт оно с вас крови.
Не хотели жить в любови –
Ну, так вам и надо.

----
* - Бывший шеф МВД Латвии Марис Гулбис: Латвия каждый день должна быть готова к защите от нападения извне. НАТО Защиту гарантирует любой стране-члену Альянса.


Рецензии