Точку поставила методом проб!
Чтоб панталоны мужчин обольстили?
Точку поставила методом проб!
Дутики, вижу, не зацепили
Темой соблазна приятных особ…
В мыслях теряясь в искусах гламуре
Всё разложила запасников спящих?
Как ему эти? - Не по фигуре…
Как воспылал! От утяжек стройнящих!
*****
Свидетельство о публикации №121072500922