Благое дело
Разгуливала осень,
Без спросу захотела
Свершить благое дело.
- Чудес осенних я хочу,
Иголки вам позолочу -
С моей волшебной краской
Бор ваш станет сказкой.
Но осень сосны ждали,
Сто сюрпризов прописали.
Лишь к сосне шагнула - оп! -
Получила шишкой в лоб...
- Искололи руки-ноги! -
Ныла осень по дороге,
Когда брела обратно в лес,
Не свершив в бору чудес.
Свидетельство о публикации №121072500913