Лиса и заяц
Заманила зайца ловко,
Шепнув тихонько про фуршет
В обстановке тет-а-тет.
Ослепила красотой,
И растаял наш "герой".
От вина чуть окосел,
Про любовь лисе запел.
Вдохновился и на тост:
- За шубку рыжую и хвост!
За этот самый вот фуршет
В обстановке тет-а-тет.
Позже кинулся ей в ноги:
- С тобой у нас одни дороги!
Разведусь с зайчихой я -
Выйдешь замуж за меня?
На часы взглянув, плутовка
Зайца сунула в духовку:
- Вот тебе, дурак, фуршет
В обстановке тет-а-тет!
До смерти каялся косой,
Что пошёл к лисе домой.
Свидетельство о публикации №121072500858