Полупроводниковая связь

Полупроводниковая
Сексуальная связь
Постоянно звОнит.

ЗвонИт и мучает
Мембрану времени

И нервными
И спародическими
                звонками.

Не ищите меня в инстаграме
/пробелы убрать/


Рецензии