На грани Фола ставится рекорд

На грани Фола ставится рекорд.

На грани Фола ставится рекорд.
Фол? Многогранен. И рекордов много.

Но не поверишь-
как Длинна Дорога,
когда
Ты есть "везнувший" много вол.

Хитрец? Соскочит на подъеме.

Мудрец.
Не станет воз вести.

А Мы - простые травести-
изнывшые по круче
в доме...

Все ясно. Лань!

Прости! Прости!!!


Рецензии