Досвистелся дядя Сэм

Досвистелся дядя Сэм.

+)
Досвистелся дядя Сэм, -
Поимел себе проблем...)

Свистел Сэмэн, - и досвистелся:
И денег нет, лишь ахтунги вокруг.
Как же попал-то дядя Сэм однако, -
Вроде козла сам, пусть пока и в шляпе, -
Но Сэма ненавидят все народы, и только
Ч0рт пока его союзник, но человек давно
Ему не друг, так не смотрите братья же
На дядю Сэма, если свистеть, к тому же
Не по делу, такое может приключиться с
Вами, при этом не случайно, и не вдруг...+)

Элнаэлькотин11   25.07.2021 05:11 


Рецензии