Вокруг всё снегом замело

Вокруг всё снегом замело
И на дворе белым-бело
Искрится он и серебрится
И невозможно не влюбиться,
И в этот день, и в этот век,
И в жизнь, что ускоряет бег!
Вновь Новый год к нам постучится
В нём многое ещё случится
И грусть и радость будут в нём
Звёзды в ночи и солнце днём!
Что-то умрёт, что-то родится
Весной защебечут птицы,
А летом зацветут цветы
-В мире довольно красоты!
Грустить причин особых нет
Мир наполняет жизни свет
И хоть зима сейчас идёт
В ней кто-то любит, кто-то ждёт!
---
16.12.2020г.


Рецензии