***

Это не я… снаружи… бестией
И бешенная супротив толпы агрессия
всё это только поза…и броня,
чтоб пальцами не тыкали в меня
внутри  же  … нет ядра…сплошная  мякоть
и после всплеска мата тянет плакать
И хочется напиться вдрызг. Но ведь нельзя,
чтоб пальцами не тыкали в меня
и ты…,  ты тоже… лишь один из них
скотина пьяница и псих
понять не можешь, да и не стараешься
хоть сердцевины один  лишь ты касаешься…
а после ей болеть и заживать…
а дыры  мне одной латать латать латать…

 


Рецензии