Капризнейший ребёнок
Как надоело всё, пожалуйста послушай…
Лишь человек, казалось бы, властитель мира,
Весь нарушает жизни ход, что так красива...
Что жизнь, когда б не радость бытия,
Что бытие, когда нет радости общенья,
Живём на свете равном к обитанию для всех,
Насилие чинить над жизнью и любовью грех...
В эпоху истирания ненужных более границ,
В эпоху осознанья, что не так уж велика планета,
Порядка, что на сей планете нет уж боле века,
А может никогда и не было его, у падших ниц...?
Вот у природы, состоявшийся консерватизм,
Как со времён Адама, если не вмешался эгоизм,
Того кто не вписался в планетарный организм,
И заставляет бедную обитель содрогаться...!
Ведёт порой себя словно капризнейший ребёнок,
Не вылезший ещё из собственных пелёнок,
Наверно нету мамы, далеко ушла возможно…?
Но будем же в суждениях осторожны...
Возможно «песенка не спета» у него на островке,
Что бороздит давно просторы во вселенной,
И этот, кто властителем зовётся «повзрослев»,
Узрит плоды «трудов» своих «нетленных»…
***22.03.20г.***
Свидетельство о публикации №121072507769