Банька с Манькой...


Банька, банька – горяча!
Маньку – кличь – она нужна!
Мыло бегает – не поймать!
Лучше Маньку – обнимать!

И мочалка – замолчала,
Не скользит, без мыла – зря!
В угол – кину – бесполезна!
Манечка, уже - пришла!

Быстро мылись…Как – не знаю!
Вышли – жаркие – с парной!
Улыбались, и без мыла,
В глаз - не лезло – хорошо?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии