Дай волну!

«Дай волну» - трубит напевно,
Листьев венечный огрев!
Пар шипит, в багрянце тело -
Близит страсти жара зев!

Полилась рекой водица -
Сбит дыханья метроном!
Запорхает души птица!
Ночь пребудет сладким сном!


Рецензии