Заря

Рассвет окрасил алым цветом
На горизонте небосвод.
За далью, на Востоке где-то
Солнце дарует нам восход.

Что день грядущий приготовит?
-Судьбы ли резкий поворот?
Право загадывать не стоит,
Но перемены сердце ждёт...

Утро пришло, оно ликует
И с каждым днём сильнее я
Всех кто не спит, всех очарует
На небе новая заря!
---
15-16.12.2020г.


Рецензии