***

Счастье!Оно в нас внутри,
Но мы его не видим.
Смотрим мы всё в даль,в перед,
Но не видим ближе .
Кто то топчится на нем,
Жизнь свою ругая.
Кто то деньги всей страны,
Руками загребает.
Но не счастливы они
Смысла не узнали.
Счастье, оно в нас внутри,
Мы,им управляем !


Рецензии