Я благодарна судьбе

  Нас судьба свела в интернете,
  За это я благодарна судьбе,
  За то что на этой Земной Планете,
  Под этим звёздным небом,
  Встретиться нам пришлось
  На этой грешной земле!

  Уведи меня в прекрасный мир Любви,
  Где будем только я и ты!
  Я в омут глаз твоих бездонных окунусь
  И той Любовью страстной я напьюсь!

  Я чиста перед тобой как слеза,
  И открыта пред тобою,
  Как Иисуса небеса,
  Вновь розы снова расцвели
  На берегу нашей Любви!

  Я Любима и желанна,
  Это чувство мне так странно,
  Мы счастливы с тобой как дети
  На этой земной Планете!


Рецензии
Сказочное чудо ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   26.07.2021 12:09     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, очень рада что вам понравилось, с уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   26.07.2021 16:10   Заявить о нарушении