Ромашка вечная, нежный огонёчек

Ромашка вечная,
нежный огонёчек,
жёлтое сердечко,
белый веночек.

Всегда меня встречала
белым личиком,
земля полыхала
цветным кирпичиком.

А пчёлы вокруг
весело жужжали,
Колосился  луг,
разными цветами.

Незабудкой нежной ,
клевером красным.
Природа бережно
раскидала краски.

Аромат цветочный
обнимал  окрестность.
Запомнила память прочно
любимое детство.


Рецензии
А детство всегда пахло цветами-
Душистыми розами,мотыльками.

Зинаида Самойлова   08.08.2021 11:47     Заявить о нарушении