В туман

И снова новый день настал,
И я чуть-чуть взрослее стал.
Наверное чуть-чуть мудрей,
Наверное чуть-чуть добрей.
Но толку что от доброты
В мире духовной пустоты
Только нет смысла говорить
О том, что в век не изменить...
Не знаю я куда идём
Взрослея с каждым новым днём
Быть может движемся в туман
В котором всех нас ждёт обман.
---
29.12.2020г.


Рецензии