Жизнь впечатала след...

Звезд мерцающий свет
Завуален метелью,
Новогодний балет
Над заснеженной елью...

Месяц тонет в снегу,
День запутался в ночи -
На волшебном кругу
Время ножницы точит...

Иссекли шрамы вех
Купол зимнего свода
И ложится на снег
Тень минувшего года...

Года счастья и бед,
И мечты не напрасной...
Жизнь впечатала след
В тень...  И это прекрасно!
              ( 30.12. 2003г.)


Рецензии