Улыбайтесь устами и взглядом!

Улыбайтесь устами и взглядом!
Настроением нужно делиться!
Цените тех, кто с вами рядом.
И ваша жизнь от этого продлится.

Если неблагодарность, неправота,
Терпению, мой друг, учитесь у Христа.
25.07.21.


Рецензии