Стало жить намного проще...
Есть вопрос — готов ответ.
Экстрасенсы снимут порчу,
Йог зажжет душевный свет.
Умный коуч нарисует
Действий правильных чек-лист,
Образ нужный наколдуют
Топ-стилист и визажист.
Фитнес-тренер по любому
Вас заставит постройнеть,
План распишет диетолог,
Чтобы есть и не толстеть.
Со здоровьем, по приметам,
Никаких не будет бед —
Спутник Ви летит по свету,
Осложнений больше нет.
Май 2021
Свидетельство о публикации №121072507677