кукла печали

одари меня куклой печали
чтобы ноги удобны плечу
с подогревом отверстий морали
я на ней о тебе закричу

ведь она ни за что не изменит
даже бита а может хандра
но тебя никогда не заменит

возвращайся
иначе хана


Рецензии