Я тебя уж давно не люблю

Я тебя уж давно не люблю,
Тебя любит другая женщина.
Просто я о тебе немного грущу.
Эта грусть - моя рана сердечная.

Вспоминаю себя молодой,
Много было ошибок сделано.
Жизнь проходит своей чередой,
Под конец голова только белая.

Может встречу тебя я когда,
Здесь иль там за последней чертой.
Посмотрю я тогда в твои глаза
Всей бездонной моей тоской.


Рецензии