Война со скукой

Я видел людей и их было не мало,
Но всем им чего-то всегда не хватало
Наверное праздника в жизни хотелось
Для этого всё у них вроде имелось.

Боролись со скукой они с упоеньем
Победы сменялись под час пораженьем
В сражении этом теряли себя
И жизнь и здоровье нещадно губя.

Я тоже солдат этой странной войны
Которая так будоражит умы
Погибнув на ней буду счастлив в двойне
И доблесть и слава достанутся мне!
---
28.11.2020г


Рецензии