Britney Spears

О мальчик, мальчик
О, мальчик мальчик
(1 куплет)
О, мальчик мальчик
Ты сводишь меня с ума
Ты слишком слишком молод
Я понимаю запретный ты плод весьма
Но топишь ты мой холод
Сердце сердце моё плавишь
Моя песня черно-белых клавиш
Мой роман
(Припев)
Ты мой роман. Моя любовь
Песня.
Моя звезда среди облаков
Облаков
Я понимаю мне ты богом дан
Ты моё сердце
Самый сладкий мой обман
(2 куплет)
О мальчик, мальчик
Твердят что не пара мы
Плевать мне на запреты
Ведь не бывает на свете дорог прямых
Тобою я согрета
Просто жизнь мою украсил
И с тобою каждый день прекрасен
Наш роман.
(Припев)
Ты мой роман. Моя любовь
Песня.
Моя звезда среди облаков
Облаков
Я понимаю мне ты богом дан
Ты моё сердце
Самый сладкий мой обман.
****
О мальчик, мальчик
О, мальчик мальчик
Мой мальчик, мальчик
Последняя ты любовь
Мой мальчик, мальчик
Но как же играет кровь!!!
(Бридж)
Я же твоя, ты теперь мой
Мы стали с тобой целой цветной страной.
И ты теперь мой, а я твоя
Для меня теперь сияй.
(Припев)
Ты мой роман. Моя любовь
Песня.
Моя звезда среди облаков
Облаков
Я понимаю мне ты богом дан
Ты моё сердце
Самый сладкий мой обман.
Я же твоя, ты теперь мой
Мы стали с тобой целой цветной страной.
И ты теперь мой, а я твоя
Для меня теперь сияй.
2021 июль


Рецензии