Здесь вам не Мальдивы

Здесь вам не Мальдивы, здесь климат иной.
И сверлим мы лунки одну за другой.
И ходим мы в валенках по тонкому льду.
И верим в чудо и в крепость рук.
И рядом снова надёжный друг.
И снасть сегодня чтобы не подвела!
И верим в чудо и в крепость рук.
И рядом снова надёжный друг.
И снасть сегодня чтобы не подвела!

Кто здесь не бывал, леща не таскал,
Тот сам себя не испытал.
И кто на звёзды всю ночь глядел у костра,
То тот не встретит, как не крути,
На пляжах морских, где счастливая жизнь,
 Десятой доли таких красот и чудес!
То тот не встретит, как не крути,
На пляжах морских, где счастливая жизнь,
Десятой доли таких красот и чудес!

Пусть все говорят, да пусть говорят,
Что люди ловят рыбу зря!
Пустая затея и лучше на море махнуть!
Но другие придут, забыв про  уют.
Поставят палатку, костер зажгут,
И под гитару эту песню споют.
Но другие придут, забыв про уют.
Поставят палатку, костер зажгут.
И под гитару эту песню споют.

Здесь вам не Мальдивы, здесь климат иной.
И сверлим мы лунки одну за другой.
И ходим мы в валенках по тонкому льду.
И верим в чудо и в крепость рук.
И рядом снова надежный друг.
И снасть сегодня чтобы не подвела!
И верим в чудо и в крепость рук.
И рядом снова надежный друг.
И снасть сегодня чтобы не подвела!


Рецензии