51. всё те же

За всеми собственными смертями
Всех не упомнить
Вспомнить бы жизнь
Забыть, как партии расписывали с чертями
Хлеба ломти
Ломали с близкими. Не велись
На подлый выигрыш и предательство
Ложились карты в ненужный цвет
В пустой банк
И кто то скажет, мол обстоятельства
А это игра,
в которой не играть варианта нет -
Это судьбы крап.
Пять,
шесть,
семь раз мертвый
Следующий уже перебор
По всем статьям
И всё так же вцепляемся зубами в глотки
За тот же спор
Всё тем же чертям)))


Рецензии