Фонарь

Фонарь мерцает тусклым светом
Вокруг всё снегом замело
Сейчас зима, а было лето
-Мерцал фонарь и всё цвело.

Фонарь дорогу освещает
И я завидую ему
Он ночью город украшает
Где я родился и живу.

Пройдёт зима, пройдёт и лето
Другой фонарь будет светить,
Другой поэт напишет где-то
Про свет в ночи, что не забыть!
---
30.11.2020г.


Рецензии