Numb-Linkin Park

Я всегда живой...

Не забытые песни мои,
Ярче меня и дольше моей судьбы.
Не поверил бы,что умирать
Легче чем жить,но горче чем страдать,
Но я видел её-изнанку моей души...

Я всегда живой!
           Ты вглядись в меня...
Всегда с тобой,
           Музыка моя.
Береги её,
           Воскреси меня,
Ведь осталась в ней
           И душа моя........

Не хочу о любви говорить,
Мир так жесток,а люди лишь поток.
Бездыханные ходят за мной
И просят,её,нежности глоток,
Но теперь я живу,если песню мою поют.
Мой девиз для тебя:-Будь собой!Окей?!

Я всегда живой!
           Ты вглядись в меня...
Всегда с тобой,
           Музыка моя.
Береги её,
           Воскреси меня,
Ведь осталась в ней
           И душа моя........

И она больше не больна собой
И живёт,где-то там во сне,
Где бессмертие ждёт и её....

Я всегда живой!
           Ты вглядись в меня...
Всегда с тобой,
           Музыка моя.
Береги её,
           Воскреси меня,
Ведь осталась в ней
           И душа моя........

Я всегда живой!
                  Ты прочти меня,
Там мой крик и он весь о любви...
          Я всегда живой!
                  Ты прочти меня,
Там мой крик и он весь о любви...

P.S.Дата чьего-то дня рождения,
       Всегда дата чьей-то смерти......


Рецензии