Таких красивых, как она...

Таких красивых, как она,
Я в жизни видел только раз.
Я их пугаюсь, как огня,
Пленят меня они за час.

Той девы сладкие оковы
Навек бы в сердце заключил.
Как те ланиты пламенно багровы
В альбоме старом сохранил.

С тобой мы связаны судьбою
В апреле позднем той весны.
Охваченный навек тобою
Я сеял светлые мечты.

Но боль охватит не слегка,
Касаясь трепетно души —
То будет крепкая рука,
Покарав за миражи.


Рецензии