На берегу договориться
Ты посмотри хотя бы в середину.
Ещё сложней увидеть лишь конец.
И снова попадешь в трясину
А где же радость бьющихся сердец.
Добраться и доехать уж совсем не трудно.
Сложней предположить.
А что же за этим будет и стоит.
Но разве сложно решать вопрос для тех.
Кто так привык на берегу
обо всем договориться.
Свидетельство о публикации №121072507572