Зима

Зима пришла, а я в больнице
Зима и не щебечут птицы
Зима. Ну что о ней писать?
Проснулся, встал и снова спать.

Короновирус в мире бродит
И смерть несёт, и страх наводит
Я в обсервации скучаю
Ни покурить, ни выпить чаю.

Как будто выброшен на свалку
Или возможно сдан в ремонт
Врачи, медсёстры, санитарки
Таблетки мне пихают в рот.

Мои соседи по палате
В таком же как и я раскладе.
Зима пришла, зима не ждёт
И время движется вперёд.
---
20-25.11.2020


Рецензии