***
Словно, кони мчали.
Разбросало, разнесло
Радости - печали!
Заросли давно травой
Тропочки секретные,
Где шептал мне милый мой
Те слова заветные.
Отшумело, отсмеялось
Моей жизни лето.
Заплутало, затерялось
За лесами где-то.
Смотрит осень мне в окно.
Ей я тоже рада.
Всё идёт, как быть должно.
Всё идёт, как надо!
Свидетельство о публикации №121072507553