7 футов под килем
Начало от Петра берёт,
Ведь Пётр 1 был силён,
Подковы гнул, к тому ж умён.
Морской державой сделал Русь,
За моряков я не стыжусь
Прославились они в боях
Бесстрашный крейсер наш " Варяг"
Десятки выгранных сражений
Чтим память старших поколений
Теперь, как грязь на Русь не лей,
Боятся наших кораблей!
И под водой мы не слабЫ,
В 2 метра лёд, встал на дыбы
Взломал и всплыл подводный флот
Там, где их совсем никто не ждёт.
За храбрость русских моряков
И за военный флот,
Любовь и гордость к ВМФ
В России не умрёт!
25. 07. 2021г.
Свидетельство о публикации №121072507504