Ветер перемен

«Перемен требуют наши сердца»
                (Виктор Цой)

Он дует, ветер перемен, 
Неудержимый, властный, свежий.
И разбегаются невежи,
Чей липок тлен.

Свободен, молод он и крут.
Его не слышите?  Я слышу.
Устои ваши он колышет
И скоро трещины пойдут.

Он дует, дует от души,
Он самый дерзкий, самый лучший,
И разбегаются  чинуши,
В офшорах спрятав барыши.

Он дует, ветер перемен!
И как метлой очистит скверну.
Моложе и честней, наверно,
Придут другие вам взамен.


Рецензии