Ты подожди

Так грустно
Быть с тобой в разлуке,
Не вижу глаз
Твоих, любимый!
Не глажу,нежно
Твои руки,
Желанье стало
Нестерпимым.

Мне целый мир
Неинтересен,
Когда тебя со мной
Нет рядом.
И большой город
Стал, вдруг тесен.
Не рада я
Новым нарядам.

Я,лишь в разлуке,
Ощутила,
Как сильно
Я к тебе привыкла.
Тоскливо,
Словно потерялась,
Нет сил
И голова поникла.

Сижу одна,
Мерцают звёзды
И месяц светит
Мне в окошко.
Одна, лишь ночь
До нашей встречи.
Ты подожди,
Ещё немножко.


Рецензии