внимание, внимание, но не любой ценой, 173 слова

Внимание, внимание!
В нас действия опережают понимание!
Порой не успеешь и ахнуть,
как в результате успел уж трахнуть!

А надо уважать Дусю,
и думать, думать… вначале труся…
но обозримо, чтоб Дуся
не захотела плюнуть!

Чтоб начало отвечало
в нас всему, в чем есть начало,
и плен Дуси не мельчал! О!
 
Я творог из цельного молока со сливками,
ты творог из цельного молока со сливками,
он, она, оно творог из цельного молока со сливками.

Нет, пока интернет не провиснет,
Дуся, как творог из цельного молока, не скиснет!

Вчера я понял, в какой мир жопе,
посмотрев на олимпиаду...
Мечтаю, чтоб снова с трибун в Европе
гудело человеческое стадо!

А то круг интересов разомкнулся,
пуляют всякую муру
из балагана чувств эмульсий,
смущая мозг и его кору.

Вперед за пониманием!
В ком блажь есть, все за мной!
Внимание, внимание!
Но не любой ценой...

Человек – это фрагмент числового поля
решения уравнения природы, 
чему пока не учат в школе
детей подростковые народы.

Расчет простой, осеннею порой
пульнет наружу смысл формул точных
поэт Иванов Мильён Второй,
обоймы логики природы летчик.


Рецензии