Мой вкусный

Обречена на вкус…
Вы брали всё подряд/не выбирали,
А мне не нужен трус…
Мой вкусный… без рояля…

С вальтами в голове…
И с взглядом волчьим даже,
И с ним хоть на луну…
Ведь он не на продажу…

В мужчине лишь одно…
Животная харизма и натура,
Всё остальное «Дно»…
Или сама ты баба-Дура…

И бейби, без обид…
Это моя лишь точка…
Ведь ты не инвалид…
А это просто строчки…


Рецензии