Не говори никогда
Так зачем ты твердишь его снова?
Даже если беда повторяется,
Земля крутится, всё изменяется!
Просто нас суета всех измучила,
И уже нам не верится в лучшее.
От того и душа не летает,
И жить - времени нам не хватает.
Свидетельство о публикации №121072507411