Радость, иди за мной

 Падает жёлтый лист
Редкий такой и жалкий.
Летом висеть и весеть,
А он уже не приглядный.

Канул под ноги мне,
В травке зелёной таится.
Осенью чуть отдаёт...
С ней не хочу родниться.

Это подкралась усталость,
Это наверно хандра
Мимо прошла, каснулась
Чуть моего плеча

И обнаружив чужого
Я не пущу на постой.
Зелени всё же много...
Радость, иди за мной.

Где-то за горизонтом
Прячась моя весна
Нежно рукой мне машет,
Мне улыбаясь слегка.

Автор Алёна Артемова
25.07.2021г.

Автор Алёна Артемова
25.07.2021г.


Рецензии