Утренняя песня
Так начинается век.
Капли на листьях горят,
Ливня вчерашнего смех.
Что у тебя на кону?
Где она, радость побед?
Если играли в войну,
То пропустили рассвет.
Мудрость возьми у ручья,
Мысли... а что их беречь?
Если в финале - ничья,
К черту доспехи и меч!
И распростерлась звезда
В синей морской глубине.
Живы - и жили всегда,
Солнцу слагая сонет.
Тихо катиться годам,
Тихо смеяться ручью.
Если Любили - Всегда,
Значит - сыграли вничью.
8:00, 1 февраля, Ко Чанг, 2018
Свидетельство о публикации №121072507371