Пути

Приходи в мое сердце жить без оплаты.
Постучи робко в дверь, попроси обогреть.
Мои мысли сокрые в стенах палаты,
Не дано их чужому "чуток подсмотреть".

Приходи в мою душу, тихим молчанием,
Разожги в ней костер от простого огня,
Отогрей мне ладони горячим дыханием
И оставь навсегда частичку себя.

Ты укутай крылом, чтобы стало теплее,
Обними, словно я-твой единственный свет.
Словно нет никого в твоей жизни роднее
И для счастья, так мало-услышать "Привет".

Ты укрой одеялом, чтоб ночью не мёрзла
Или просто покрепче прижми ты к груди.
Я ищу в черноте маяки - эти звезды-
Лабиринтов дорог, лабиринты пути...


Рецензии