Постучались дождинки в окно...

Постучались дождинки в окно,
Мне напомнив,что скоро уж осень,
Как же все это было давно,
В волосах моих есть уже проседь.

Я не буду грустить ни о чем,
Лишь немного глаза звапечалятся,
Просто вспомнила я о том,
Тоже осенью повстречались мы.

Дождик каплями моросил
По знакомым,по нашим улицам.
А ты имя мое спросил,
В этой жизни не разминулись мы.

Видно так нам дано судьбой,
Полюбить и потом расстаться.
А разбитую чашку не склеить,
Так не надо и пытаться.

24.07.2021


Рецензии