Золото
Что мне упало в руки.
Тяжёлым молотом
Бывают песен звуки.
Не всё то золото,
Что манит с расстояния.
Быльём размолотым
Исчезнут обещания.
Не всё то золото,
Что куплено за дорого.
И страх от топота
Завистников и ворогов.
Не годы опыта,
Не искры озарения,
А то лишь золото,
Что дарит исцеление.
июль 2021
Свидетельство о публикации №121072507301