Жизнь всего одна
Готовы долго и беспечно жить.
Всё,что не делаем,то это срочно,
Но как же сердцу это выносить.
А сердце износилось,на пределе,
И требует,как двигатель ремонт.
Оно у нас ведь постоянно в деле,
Устройте ему тщательный осмотр.
Когда вы собираетесь в дорогу,
Машине делаете техосмотр.
Жалейте серде,обращайтесь к Богу,
Лишь только он поможет и поймёт.
Желаю Вам отличного здоровья,
Живите,наконец,вы для себя.
Не позволяйте бурного застолья,
Ведь жизнь у нас у всех, всего одна.
Свидетельство о публикации №121072507253
И, главное, что от души!
Я думаю, что многих он научит,
Как жить!
Спасибо от души!
Владимир Шихов 31.07.2021 07:34 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 10.08.2021 16:27 Заявить о нарушении