Воскресение духовного роста Рим. 8. 4

Воскрес Христос! И в сердце нашем тоже!
Меняет сердце Он и Дух Святой!
Остаться прежним нам теперь не гоже,
Отвергни злые мысли - ты теперь не свой.

Дела, слова и помыслы имеют - плод.
И коль они противны Богу, то итог плачевный!
А нам порою кажется, что всё наоборот...
Плотские помышления это - смерть!
Пойми, что эти истины суть неизменны.

Духовно мысли, к Господу спеши.
И настроение на радость переменишь:
Борись духовно, живи свято - не греши!
И вот тогда духовный рост заметишь!


Рецензии