Чёрный список

Нищеброды и голодная рванина
Все кто видел дно незыблемых болот
Князь явился вместе с легионом
Начинается большой восход

Рвутся цепи в разуме свобода
Ангелы теряют свою власть
В облаке не видно больше Бога
Ниже дна не может душа пасть...


Рецензии