И снова ночь
Даря нам сон , вкушайте благодать ...
Я не курю сегодня сигарету ,
Да и другим не буду предлагать.
И снова ночь , сюжеты и событья ,
Знакомый процедурный антураж.
Моя постель , уйду я с ней в соитье,
И эта ночь нам будто добрый паж.
Приятных снов и светлые молитвы.
Все будто так , как полный экипаж ,
Прошедший день , устали после битвы ,
И перед сном конечно «Отче наш»
Свидетельство о публикации №121072507197