Непростые Простые тела. 267

Непростые Простые тела.
Время чая - прочтений 267.

Непростые Простые тела.

Пирамида шипом в тело влезла.
И понятен стал сМЫсЛ
слова "БЕЗДНА".

Это просто
как
НЕБО
без дна.

Космонавтам понятен
                на Раз.
Живописцам - тут разные тропы
А Поэтам -
откормлены попы.
Но...  отточено Ухо и Глаз.


Рецензии